孕早期6周以上了,一直没孕吐反应,而且什么食物都想吃,有同样经历的姐妹吗?男孩女孩能区别吗

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此怀孕了以后的妊娠反应也是不一样的,有些孕妈妈是没有孕吐的。
怀孕早期在怀孕六周以上的情况下一直没有孕吐反应,这种情况也正常的,做好b超检查
这个是没办法进行区分的,而且要等到三个月后才能够稳定你要配合医生做好。
有的,有些妈妈胃口会比较好,也没有什么孕吐反应。这种还挺好的呢,妈妈孕期比较舒服
这个可以的,这个只要能吃的都是可以吃一点的,这个孕囊是长的话就是男孩子的居多
一定要控制一下不要吃太多了很容易长胖的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果
这个好像没法判断,不过我是孕反比较严重的,我家是男宝宝的呢。
没有反应的话正常,每个人在怀孕的时候反应都是不一样的,要按时检查。
我也是一起的
我也一直没有孕吐
羡慕极了,现在6周,难受的厉害
我家老大是女宝,我一点孕反都没有,现在怀二宝。早期也不想吐。但是就是吃什么都没味道。
我目前也是6周多,也是没有孕吐,还不挑食,胃口和平常没什么区别,也没有特别想吃的东西,在我怀大儿子和小儿子的时候反应比较大,怀老大特别喜欢吃酸东西,孕吐厉害,怀小儿子的时候对油烟反应比较大,一闻到花生油的味道就想吐,可是怀这个都没孕吐反应,完全不一样,希望我能怀个女宝宝
我就是的,前期能吃体重也涨得快
我都八周了都没孕吐呢还😂
区别不了,我也没孕吐