昨晚八点多点孩子吃了点母乳 和九十毫升奶 后边没一会儿就吐奶 吐两次一次还不算少 今天一早六点他奶奶喂了奶粉应该是90毫升,那会七点多又吐了奶,但没有晚上多这是怎么回事啊,

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,最好是考虑给孩子少吃多餐,观察身体情况的。
这个吐奶可能就是孩子肠道的问题会引起的,吃完之后应该竖起来拍嗝一下的。
宝宝可能是肚子不舒服吧,或者是胀气了呀,现在天气那么不稳定的话,一定要注意保暖
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,这样会好一点的
可能是孩子吃奶的姿势不对,导致吐奶的情况发生。
有可能是奶粉不适合孩子,导致吐奶现象。
可能是孩子吃多了,肚子承受不了才吐的。