我家孩子下个月3岁了纠结到底送不送幼儿园,想晚半年再送但是我也没啥耐心和他玩我带的也烦了,也没小朋友一起玩,想送学校和小朋友一起玩但是又觉得太小去了可怜,真的很纠结

其他答案
这个时候还是需要看你们之间的一些情况,要懂得孩子到了三岁了,肯定是需要去幼儿园的。
宝宝比较小的话,应该是可以送他去幼儿园的,这个看一下情况之后再决定的
有人带孩子的话就可以三岁以后才让他上幼儿园,来我家的话差不多4岁才上幼儿园的
可以先去私立的幼儿园去试几天
去吧我女儿才两三半我天天跟我嗷嗷喊她太能跑我年纪大了带不动,他说再坚持半年他把她送去学校跟别的小朋友玩,我们这边基本上都是三岁送过去学校
如果妈妈感觉没多大耐心陪孩子,孩子也没小伙伴的话,建议可以下个月送孩子上幼儿园的
我也是想让宝宝大一点再去幼儿园,三岁总觉得小,我准备让孩将近四岁再去😂
其实送不送幼儿园是个挺难抉择的事情,可以考虑一下他的个性和需求,看他是否适合现在就去。不过,与小朋友一起玩是很重要的,可以帮助他的社交能力发展,所以这个角度也要考虑哦。