宝宝马上10个月啦,睡觉也踏实,吃辅食也阔以,我就给宝宝断奶,奶水充足的,只是感觉不断就要等到秋天,秋天又太大了,怎么办😭😭听到宝宝哭,叫妈妈,奶奶,心好痛,感觉坚持不下去啦

其他答案
宝宝马上就10个月了,睡觉比较踏实,吃辅食也是可以的,但是宝宝断奶的话不接受,这很正常的建议,还是再等大一些
我们这个时候还是需要看个人情况吧,如果是奶水够也可以给他喝到一岁的。
有些孩子可能是因为缺钙的关系,这个时候也会导致睡眠状态不好的情况,也要改善和调理补充足够的钙的。
10个月的宝宝如果睡觉都比较踏实一点的话,你可以赶紧给他去断奶了吧。
孩子可以断奶了,就赶紧断。不然到了夏天衣服的不知道要怎么穿了,我也正在断奶中😂
我也跟你一样 关键是我小宝才九个多月 她爸爸奶奶一直催断奶送回老家 我自己边上班边带她 真没办法 想离婚的心都有
宝宝哭是他的表达方式,不要担心,逐渐调整母乳和辅食的比例,会好的。
别着急,断奶要慢慢来,可以尝试减少母乳喂养的次数。
宝宝哭是正常的,可能是磨牙或者情绪不好,耐心陪伴会好起来的。