宝宝4个月了,还没补过什么钙,医生推荐吃什么鱼肝油,什么D3什么的,各位宝妈有什么好推荐的吗?4个月身高62,体重14斤

其他答案
按照正常来说,小孩子缺什么再考虑给他补充,我们一般是6个月左右给孩子去补钙。
宝宝“4个月身高62,体重14斤 ”均在正常范围。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂,6个月加服钙剂,连续服至6岁,目的是预防佝偻病、减少感染发生。建议家长选择国药准字的维生素AD滴剂、复方碳酸钙颗粒。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
伊可新这个老品牌的也是可以的,相对比较安全,放心一些可靠一些的。
对呀,这个宝宝一定要补一下的,这个维生素d3呢,这个食补上面是不够的
我们这个时候的孩子也可以不给他补充钙片的,一般是需要等到6个月以上再补充的。
如果是出现缺钙的话,那应该是血压不高,平时要晒一晒太阳,促进钙吸收的
4个月的宝宝的话,我们都是直接给他补充维生素ad的,或者是给他补其他的钙的。
我给宝宝吃过复合维生素,效果还行,你可以问问医生。
可以试试给宝宝补充点维生素D,太阳晒晒也挺好。