有时候真不是我心狠,婆婆这里查出了大病,需要手术,她儿子女儿让她辞职,她在做保洁,她说她帮我看小孩,让我去帮她扫地,我昨晚还在劝自己大度,以前她对我的事就不计较了,毕竟她现在身体不好,可怜之人必有可恨之处

其他答案
我们这个时候也要懂得自我去调节的,有些事情要懂得控制或者是自己沟通好才行。
你为什么要去帮他扫地呢?他辞职就让他辞职呀。可怜之人必有可恨之处,如果什么都原谅,那自己受的委屈就是活该。
别太自责啦,家家有本难念的经,适当让步对家庭和睦很重要。
可能她正处在一个特别焦虑和无助的状态,有时候我们要多理解一些。
妈妈,别太难过了,这种事情谁遇到都不容易啊,多包容一些。