37周了,臀位,医生说下周住院刨腹产,是不是有些早,不知道小宝宝还可以转吗?

其他答案
怀孕38周胎儿就是足月的了,这个时候是可以剖腹产的,臀位基本上很难调整的了。
妈妈在最晚怀孕39周的时候,宝宝胎位还没有转过来的话。就有可能要选择剖腹产。
这个应该也不早了吧,37周左右应该也可以了,不过如果你不放心,也可以详细的咨询一下医生。
确实是有点早呀,正常情况下没什么特殊的情况,38周三19周都可以吧?
这个37周的臀位是不能够转过来了,这个下周剖腹产也38周了,也不早的。
还是有点早的话,一般是可以先听听医生怎么说的,按时去检查吧。
有些宝宝会在最后时刻才转过来,别担心,等等看吧。
臀位的宝宝有转过来的可能,放轻松。
37周还有时间,小宝宝可能会自己转头的。