备孕阶段,还有几天就是排卵期了,老公发烧了,这个月还能要孩子吗?有影响吗?

其他答案
老公感冒了建议推迟备孕,因为引起感冒的病毒、细菌以及用的药,都有可能影响到胎儿的生 长发育。备孕的时间一般不少于3个月。备孕期要补充叶酸。戒烟、戒酒。生活作息规律, 饮食品种多样,均衡膳食。慎用药物,预防感冒。
肯定不要了,我老公发烧的时候在排卵期同房了,后面怀孕很容易生化的
那最好是推迟两个月要宝宝的,这个毕竟发烧了也是会影响质量的呀。
我觉得不一定就是不可以吧,你们先安排,我觉得不一定就是说完全不可以。
如果另一半出现发烧的情况,而且有吃药的话。最好暂时先不要备孕小孩。
如果没有吃药,应该没事的吧,如果吃药了,你不放心,那就可以暂停。