刚检查出怀孕就感觉全身酸痛头晕

其他答案
这个时候看一下身体情况,注意休息,特别怀孕期间会有一些不舒服,是很正常的现象。
最出现头晕,有些可能是贫血或者低血糖的问题的,这些可能都会积极引起的
妈妈在刚刚检查出来怀孕,就出现全身酸痛的话。会不会是吹到风着凉。
要得人怀孕初期就是这样子,比较难受,也会有一些轻微的感冒的症状。
这个姐妹的妊娠反应算是比较早的了,这个妊娠反应呢,通常都是头三个月比较明显的
反正我觉得这个还是要看每个人的身体情况的,很正常的,你自己一定要注意休息。
怀孕初期全身酸痛头晕是正常的,身体在变化呢,多休息放松一下,喝足水会有帮助哦。