宝妈们好我41岁怀孕5周+3大闺女19岁三个女孩小的12岁,不要个儿子又怕人家说,宝妈们谁知道多少天能查出来性别的

其他答案
怀孕五周加三天的时候呢,因为年龄比较大了,那么一定要注意做好产检项目
这个要等到三个月以后的,因为这个时候已经成型,可能会发生一定的变化的。
三个月以上应该就可以看得出来呀,不过顺其自然吧,这个男孩女孩都一样的呢
这种东西还是需要看你们之间的一些情况吧,你要自己按照情况做好相关检查。
41岁的时候我觉得可以把一般前三个月的话就可以看得出来了,先不要着急。
其实可能要12周之后才可以检查出来,不过现在应该也检查不了,因为都不允许查这个的。
亲,如果是做B超的话,应该是要到16周,也就是四个月之后才会看得比较清楚了