末次二月七日,三月八号查显示阳性怀孕了,可是今天突然来血了,去医院b超查不到,抽血也还没出结果,好着急,不知道到底是不是怀孕了,还是其它原因,谁能帮帮我

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,如果时间比较早的话,就有可能会不准确。
你去医院做检查都还没有结果的话,那就等一下结果了吧,看看这个结果怎么样的
等医生的检查结果出来再决定下一步怎么办,不要着急,一切会好起来的。
不要自己吓自己,有时候身体会有些小变化,不一定代表什么大问题。
放松心情,有时候身体会有一些小波动,不要太紧张,等医生出结果再看看。