由于下面有血丝,医生说建议住院,我不肯,因为老公不在身边,家里还有一个五岁小孩要照顾。然后开一些保胎药回来吃,吃了五天,昨天没有血丝,一直卧床,啥都不敢干,医生开了证明是先兆流产或滑胎。不知道这个星期六去复查怎么样?生头胎不会这样呀!

其他答案
这个毕竟每一胎的情况都是不一样的,这个有先兆流产的情况是要好好休息的
在家的情况的话,一定要。要注意休息的,不能吃那么麻辣的东西,先吃一些保胎药物吧。
其实我觉得还是需要你观察吧,而且也没有必要说一动不动的躺着,也并不会改善这样的情况的,反而会有一些危害
现在怎么样了?我最近十多天断断续续反复见红流褐色,去看医生让吃药回家休息。躺着还是这样。很揪心啊
生头胎的话,有点担心是正常的,但要相信医生,他们会给出最好的建议和治疗方案。
保胎药吃了五天没事就很好了,好好休息,多喝水,不要太紧张。
星期六去复查是个好主意,要听医生的意见,别太担心,放松心情。