孕期为什么会觉得嘴巴没味道?嘴巴容易干,吃东西味蕾不敏感?

其他答案
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,可能会有些胃口不好,这个是很正常的现象的。
怀孕期间觉得嘴巴里面没味道,是身体激素水平变化引起的,也是正常现象。
建议适当的改变一些饮食方法。少量多餐,清淡饮食,定期做好产检即可。
孕期味蕾不敏感?可能是孕吐或者荷尔蒙的缘故,慢慢会好起来的。
孕期嘴巴干?喝水多一点,保持口腔湿润会好些。
孕期嘴巴没味道?可能是荷尔蒙变化引起的,我当时也是这样的。