我家孩子就是鼻子不通,而且还有点点发烧吧,不是很高的温度。可以给他喝小快克儿童感冒药吗?

其他答案
出现这样的情况是不是上火引起的?或者是孩子着凉了也会有鼻塞的现象。
那你可以自己多注意观察,看到底是怎么样的一回事,注意保暖的。
会不会有点感冒了?如果宝宝感冒的情况下一定要注意调理下,一定要注意可以用药物的
小块克是用于解决普通感冒和流行性感冒引起的鼻塞和流鼻涕发热等症状的
孩子发烧伴有鼻塞,考虑是感冒引起的症状,建议家长保持室内的湿度,另外给孩子用温热毛巾敷鼻来缓解鼻塞,同时在孩子低烧和精神状态还可以的情况下,家长可以在家采用物理退烧法,比如给孩子温水擦试、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,另外发烧时,给孩子多喝温水,补充身体水分,帮助控制体温。
孩子是不是感冒引起了鼻炎?
可以的啊赶紧给他吃上