最近不舒服 咳嗽喉咙痛还发烧了😭不过很快就退烧了还没吃退烧药医生给我开了头孢治我的细菌感染😭我的宝宝真是苦了 各位姐妹们你们有这个症状吗 我一直在安心宝宝会不会有事毕竟吃了药再加上感染了病毒😭😭 希望下周产检一路绿灯 希望我的宝宝没事健健康康的😭

其他答案
如果是在怀孕期间出现不舒服,肯定不能用药的,这个会影响到身体健康。
宝宝肯定是可以健健康康的啦,快快乐乐的呢,可以跟他好好去吃东西。
最近孕吐也明显 伴随着咳嗽 医生也给我吊了葡萄糖
姐妹们 你们最近有感染到病毒吗 希望各位孕妈们平平安安
哎呀,宝宝真是不容易,希望你快点好起来,不要担心太多,放松心情。