姐妹们,孕期补钙那个品牌的钙好啊?你们都吃的什么样子的?

其他答案
我们一定要了解清楚身体状况,选择一些合适的东西去补充就可以了,我当时吃的是迪巧的。
建议选择国药准字的维生素AD滴剂和碳酸钙制剂。孕16周开始维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。
在怀孕期间的话,补钙可以吃钙尔奇碳酸钙d3片呀,补充钙的效果好
我是吃钙尔奇或者碳酸的钙片的,一般碳酸的钙片是不错的呢。呢,
我是去医院开的,不敢在外面买,
我吃过几种不同的牌子,感觉效果都差不多,就看个人口味和预算了。
我觉得重要的是每天坚持吃,不用太挑品牌,满足基本需要就好。
我一般就是吃超市买的那种普通钙片,感觉挺好的,没什么特别的。