这是什么情况?是奶水疹吗?这个地方老摩擦,都破皮了?摸红霉素软膏也不行!有什么方法吗?愁死了,宝妈们

其他答案
有奶水疹,可能是皮肤有点异常过敏情况了,然后也容易滋生细菌的
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,最主要是注意护理,这样就没什么太大问题。
这个应该是奶癣来的吧,你可以用红霉素眼膏给宝宝涂抹的,或者用一些保湿霜的呢。
你要不要试一下这个,我闺女擦的挺好的,奶疹,湿疹,脖子(胳膊,腿)发红,蚊子叮咬都可以擦,就是有些贵
洗洗宝宝小脸 搽药膏 去药店买复方酮康唑软膏 你搽看看 是不是皮疹 早晚各一次 慢慢就好了 口水疹也管 我家宝宝就好了 我还搽几天了
是口水疹
一天擦4回红莓素软膏
试下百多邦,我家宝宝都用这个
是不是还发硬,发硬的话就在京东上买戴可思(Dexter)婴儿金盏花唇周霜,我就给孩子用着,抹两天就好很多了