请问有9周+还药流/人流/清宫过的宝妈吗?后遗症有什么?现在意外三胎,刚知道就已经这么大了😭,家里经济不允许,老公也不想要,想要打掉,但我又担心身体受影响。😩😩😩 医生说有点大了,有点伤身,我想知道有没过来人?

其他答案
家里经济条件不允许的情况,那你还是要自己考虑清楚吧,毕竟养孩子生孩子都要钱
身体健康最重要,不要让自己太焦虑,好好照顾自己才是最重要的。
想要打掉的话,还是尽早去医院,医生会给你详细解释的。