因为我要带小宝宝,带不了大宝宝,大宝宝三岁多了,不知道自己吃饭,不吃饭的,然后小孩子叫他吃饭,不吃饭,什么都不肯,放到他爷爷那里都不管的。他爷爷叫我管,可是小孩子不要我管,要他爷爷,因为不是我带的,所以不要我。姐妹。你们家公公是这样吗?姐妹,不管小孩的。

其他答案
不管就不管吧,如果你忙不过来的话,那你老公帮忙带孩子也是可以的
他不管就不管了,有什么好纠结的,他不在家的话还不是一个人带两个孩子,何必在那里埋怨谁你自己生的孩子,自己带不是很正常的事情吗?为什么要纠结人家帮不帮你带孩子,帮是情分,不帮是道理
可能是因为宝宝习惯了爷爷照顾,所以不太听你的。别着急,慢慢调整,多陪陪他,也许会慢慢改变的。