孕37周了感冒嗓子巨疼鼻子不通有什么好办法缓解

其他答案
孕期感冒喉咙痛尽量不吃药,可以喝柠檬蜂蜜水,用麦冬胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋 茶,有清热润喉功效。严重的可以用菊花、金银花水在家做雾化。鼻塞可用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,多喝温开水 ,补充维生素AD和钙。饮食要清淡富营养易消化,少吃生冷。常吃一些 滋阴润肺的食物, 如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。
你可以在医生的辅导下用药,因为现在怀孕了,很多的药物都是不能乱吃的。
这次感冒之后就是难受的,可以考虑保暖好,多补充点水分比较好的。
妈妈在怀孕37周的时候出现感冒的情况的话。可以喝点葱白水。用热毛巾敷在鼻子上缓解一下。
可以用温水多漱漱口,多喝水,注意保暖。
可以吃点清淡易消化的食物,保持通风换气。
可以试试喝点姜汤,喝温水,多休息。