孕铜终于升上去呢但保胎药要吃 胎儿还不稳定

其他答案
因为这是要小心的,要等到三个月以后才能够稳定的,要多注意休息的。
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时补充,这样就没什么太大的问题的。
如果孩子还是不太稳定的话,肯定要继续吃药的,而且你要好好休息。
对呀,这个在12周之前的胎儿还是很不稳定的呢,这个要吃药保胎的呢。
一般上去了以后的话,应该就要在医生指导下去看看要不要吃保胎的药物吧,肯定是得要吃一点吧
那如果说你真的这么相信这些保胎药的话,吃下去也并不会有什么让你觉得有负担的
孕妈妈不用太担心的,既然服用保胎药,孕酮数值升上去了,那说明就是有效果的,接下来好好的服用一定会平安无事的