孕酮10.16 医生开了保胎药和黄体酮 这个数值危险吗?

其他答案
我们如果是孕酮比较低的话,需要及时的补充,这样对身体就没什么太大影响。
这个孕酮的数值是很明显偏低的了,孕妈妈是需要遵医嘱服用保胎药的,还需要多卧床休息的了。
还还是要小心一些的,因为刚开始的时候这个数值都很低的,要注意安全隐患,减少影响的可能的
这种还是要问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的,可以吃药打胎
这个的话我觉得还是比较低的,所以一定要尽量的卧床保胎,而且也应该补充黄体酮。
不清楚的,你还是得咨询专业的医生啊,听听他们说的
开了保胎药物的话,一定要注意卧床休息,注意饮食,注意小心,注意检查的。。
应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。