宝妈睡觉了吗你们带小孩婆婆是不是喜欢提意见

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些情况吧,最主要是你自己懂得如何去调整,这样就可以了。
每个人的情况都是不一样的,如果有人帮你带孩子,只要你自己觉得放心就可以
我带小孩的时候,不管我婆婆说什么我就当作没听到。我婆婆带小孩的时候,我也很少当面提意见。
这个的话肯定的,反正我觉得如果是婆婆住在一起的情况下的话,都会有很多矛盾。
我家宝宝睡觉是跟婆婆睡的呢,我跟婆婆相处还是蛮好的,要根据家庭的情况
肯定还是会的,很多老人都是这样子的,但是自己的话肯定还是按照自己的方法。
大家互相体谅,和谐相处最重要。
偶尔婆婆会说说建议,可能是关心我们吧。
宝妈睡得挺香的,小孩也乖巧睡得很好。