双胞胎20周加五天走路不能走太久走一会就累后期肯定越来越累

其他答案
这个阶段其实还是要考虑,就是多注意休息,确实不能做激烈运动的,应该考虑多注意休息的。
应该是正常的吧?可能是你自己太累了,要走路走慢一点,不要走的太快了
建议多注意休息,一定不要太累了差不多就可以了,保持心情愉快。
我们这个时候因为肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,看个人情况做好检查就可以。
怀孕的情况下肯定还是会累的,也要注意休息好,注意饮食方面的。
有时候宝宝可能只是期望着被抱抱,试试看抱着他们继续走路,或许会有不同的效果。
或许是宝宝玩累了,需要休息一下,让他们自己决定什么时候停下来。
可能是宝宝在成长阶段,体力会慢慢增强的,不用太担心哦。