末次月经2月14,不知道怀孕,3月2号开始吃了四天的感冒药对小孩发育有影响吗?

其他答案
在怀孕的时候有些感冒药是可以吃的,但是有些药是绝对不可以吃的,所以一定要注意的。
那这个真的不好猜测,是不是会有影响呀?我觉得你还是要先去医院检查清楚。
这个要问医生的意见了吧,如果你是只吃了西药的话,我觉得会有一定的影响吧
别太担心啦,一般来说,感冒药对胎儿的影响并不会那么快,放轻松吧。
感冒药不会马上就对小孩有影响的,别担心,慢慢等吧。
哎呀,没事的啦,几天的感冒药应该没事的,别担心。