有没有孕期血压高的孕妈,大家都是怎么控制的,之前都是正常的,24周检查高压146,低压80,有没有相同情况的孕妈

其他答案
孕期血压比较高的准妈妈一定要注意了,可能有危险,避免对胎儿不好,遵医嘱用药这个下坡
其实我觉得这个的话你现在不必担心的,一般情况下的话听医生的建议。
这个当然考虑血压比较高,要记得饮食清淡一些的,这个才能够有利于控制。
哎呀,孕期血压高真是烦人,我就是有过这情况。我当时就是多休息,尽量放松心情,效果还不错呢。