顺产第五天吃了火龙果和香蕉,对宝宝吃母乳有影响吗?

其他答案
暂时没有听说吃这些会影响孩子了,我觉得有时候你正常的吃东西就可以了
顺产第5天的时候吃了火龙果和香蕉,这个不影响到奶水的,所以这些不需要担心。
我们这个时候也要自己小心点,特别是月子期间,不要去吃这种寒凉的食物。
这个可以的呀,这个火龙果和香蕉都是没问题的,这个可以缓解便秘的。
妈妈在顺产第五天,吃了火龙果和香蕉的话,这个也是不会影响到喂奶的。
这个最好不要吃太多,因为吃太多的话对身体有一定影响要注意一下才可以的
吃火龙果的话,一般对宝宝是没有影响的呀,我自己的话都有吃火龙果呀
别太担心啦,我家宝宝吃了火龙果和香蕉也没影响。
应该没啥大问题的,我家宝宝也吃过火龙果和香蕉呢。
没关系的,我家宝宝吃了火龙果和香蕉也没事啊。