穿的也不厚,盖的是一床薄被子。 就一件薄的连体衣,身上倒没起什么湿疹,脸上却起了很多,有没有去湿疹管用的药膏

其他答案
宝宝会出现长湿疹的情况的话,妈妈就注意是不是抵抗力比较差的原因。
可以选择涂抹一些芦荟胶或者一些婴宝这个药膏的这个效果比较好,现在可以考虑改善好的。
地奈德乳膏皮肤科儿科都推荐我用这个,效果不错,已经用了好几支了
屋里是不是潮湿,也有可能
如果不是热的,那就有可能是长湿疹。如果有山茶油擦那个山茶油是最好的,我们家那个时候脸上的湿疹很严重,就是擦山茶油的。