孕妈妈们 没有胃口你们都吃什么呀

其他答案
可以吃点瘦肉粥的,要记得饮食方面尽量清淡一些,这样子可能会比较合适一些的。
孕妈妈是可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助开胃的,还可以少吃多餐的,有助于缓解妊娠反应。
吃点清淡的会好一点吧?多吃点新鲜的蔬菜水果,也可以喝点孕妇奶粉
那你可以自己喝点孕妇奶粉吧,多吃点新鲜的蔬菜,不要挑食,多吃点水果
自己一定要注意休息吧,然后检查了之后一定要注意咨询一下医生。
孕早期没有什么胃口的话,可以多吃新鲜的水果蔬菜,或者喝点汤
我家孕妈妈没胃口的时候,喜欢吃清淡的粥和水果,对烧烤和油炸食物就完全无感了。