姐妹们,你们买黄盖金领冠珍护多少钱一罐?我在老家买258一罐,在工作的地方问了208一罐,吓得不敢买

其他答案
每个地方应该有点区别的呢,你可以自己看一下,去正规的地方买的
每个地方的情况都不一样的呀,一般经济通不一样的水平也不一样。
这个当然考虑,你可以选择一些旗舰店进行购买的,可以保证车辆安全可靠放心或者一些正规的实体店。
不奇怪,我在洛阳城区住,楼下母婴店里的衣服还有吃食,品类全又便宜。是回老家镇上那母婴店,东西偏种少,还贵