已经建档完毕,二胎不查男女,儿女双全顺其自然,一视同仁只生俩个。我要控制体重,怎样才能尽量不长体重营养又到位呢

其他答案
这个估计是不能进行判断的,主要是宝贝健康,这个是最好的。定期体检的。
一般蛋白质的东西的话,营养又全面,而且补充的东西也会比较多。
这好像是不可能的吧,我觉得你不要给自己这么大的压力,那最重要的是宝宝能够补充营养呀,你看一下那些长体重很胖的,基本上都是吃太多甜的,吃的太油腻了