姐妹们我28周+6了,肚子还很小,头胎,是不是头胎肚子都不咋大

其他答案
妈妈在怀孕28周的时候,肚子不怎么大的话。有可能是怀的位置比较靠后。
这个单要配合做体检的,这样子才能够了解健康状态比较适合一些的。
应该没事的,如果你做检查的时候,宝宝的各方面都正常达标就可以了。
如果你的肚子不是特别的大的话是没关系的呀,因为每个妈妈的肚子是不同的呢。
这个的话你别太担心了,注意多休息,只要产检都好的话应该没事的。
别担心,可能是体质原因,慢慢会长大的。
没事啦,有的人肚子确实长得慢,每个人都不一样的。