头胎有奶水,怎么判断第二胎也有奶水,我31周不涨不疼不痒的,生产前怎么做护理呢?

其他答案
这个你要考虑产后的时候才会有一定奶奶取得要营养跟上可能会比较。
产后的时候基本上在第2天的第3天之前都会有奶水出现的多热敷和按摩的方法调理改善的。
这个可以在生完宝宝之后,马上的开奶的,也要多点亲喂的哦。。。
不知道啊
生产前护理主要是保持皮肤干燥清洁,穿棉质透气衣服。
31周不涨不疼不痒可能是正常的,可以等待生产前再观察。
头胎有奶水不代表第二胎也会有,每个人情况不同的。