本人年龄30岁,我已经有一男孩,有一女孩了,现在又查出怀孕,对象尊重我意见。但是没人看孩子,家里老人一听怀孕都不愿意让我们要,我该怎么办?去流产试着还不舍的,难过一星期了。

其他答案
看你自己是怎么想的,只要你自己有条件的话都可以呀,没有什么问题
如果是已经儿女双全了,就不建议你再要了呀,毕竟现在养孩子的压力还是比较大的,我们家也是两个小孩了,已经不考虑再要了
看你自己怎么想了。第一的话经济条件,第二就是如果出去可以带你就生啊