怀孕50天左右流血吃保胎药保住胎儿会不会有什么影响?保胎药什么牌子的好使

其他答案
怀孕50天左右有流血吃保胎药物,那么遵医嘱多卧床休息,每个宝宝情况不同的
保胎药对胎儿是没有什么影响,但一定要找医生开哦,随便吃的话就说不准了
保胎药这个需要医生给你开的,你自己不能再私下买的,流血要听医生的建议
孕早期的时候有出血情况是需要及时遵医嘱保胎的了,应该是不会对胎儿有什么不好的影响了。