没怀孕的时候,我的空腹血糖就5.1 怀孕了,我控制了一个月 面食饮料糖我都没碰 第1次空腹血糖5.4 今天复查空腹血糖5.94现在已经30周了 小姐妹们传授一下控糖经验

其他答案
空腹血糖值应该在5.1以下了,如果爱吃面食,可能血糖升高的就比较快了
妈妈在怀孕的时候,血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
这个控糖呢,通常都是少吃碳水的呢,这个碳水是升糖的比较快的,水果也不要吃了
如果你血糖太高的话,一定要自己控制一下吧,你多吃一些粗粮,少吃水果
做孕期运动试试吧,我也空腹血糖高天天都运动,
车厘子是樱桃?
我也空腹高了,哎
我控糖的时候,不能吃稀饭,不吃面条,不吃馒头,就连水果都没有碰,吃杂粮米饭一天三顿,吃豆腐蔬菜汤不放油,加餐吃脱脂酸奶,或者脱脂牛奶,吃苏打饼干和圣女果五六个,坚持了两个星期,血糖控制下来了,我也瘦了3斤,但是胎儿大小还是正常的,这段期间一定要注意保暖别着凉了
别担心,每个人的体质不同,有时候会影响到血糖的数据哦。