孕期不忌口真的有危害吗?我前三个月都没忌,辣条,泡面,烧烤,火锅,什么什么都吃了包括药,有一点着急了

其他答案
孕妈妈适当的忌口还是有必要的了,因为饮食不当的话可能会导致孕妈妈的肚子不太舒服了。
我们这个时候肯定是需要忌口的,至于你不忌口的话,也不知道你是吃了什么东西的。
少吃这些重口味东西的,一定要记得饮食清淡一些才比较好一点的。
偶尔吃一点,应该没有什么太大的问题的,不过忌口的话可能会更好吧,孩子出生之后也不容易上火。
那你现在就先去检查清楚吧,我觉得也不一定真的有你想象中的这么大的问题
没事儿 不要太担心
没事的,都过了。不要吃太多韭菜,不要吃根红那种菜,其他医生都说没过敏可以吃。说酸儿辣女呢,难道以前的人都不吃?不过听说吃辣后孩子的感觉只有痛感。反正自己觉得咯。如果胎没什么事情,偶尔吃吃没关系的。
我和你一样都吃了的,包括奶茶,碳酸饮料,不过药没吃,你吃了药的话还是要具体是咨询医生哦。
其实,孕期不忌口可能会对胎宝宝的发育有一些影响,还是要小心为好。
嗯,孕期不忌口可能导致胎宝宝不太健康,小心点比较好。
哎呀,孕期不忌口可能会让胃不太舒服,还是注意点好。