为什么没有关于二胎妈妈心理疏导的文章,说起来,二胎妈妈的心理问题其实比孩子的还严重

其他答案
这个的话觉得你自己可以百度一下的,但是我觉得这个应该自己心态摆好一点。
对呀,二胎的话确实心理的问题会比较重一点,像我现在有时候的话也会感觉有em的
应该也是有的吧,个人感觉还是选择就是和家人沟通一下的话再更好
也许是因为每个人的心理问题都是独一无二的,不好一概而论。
或许二胎妈妈的心理问题相对隐蔽,不容易被外界察觉。
可能大家更关心二胎妈妈的身体健康问题,心理问题被忽略了吧。