35周+了,孕22周左右宫颈管长度31mm做的宫颈环扎术。 现在35周+检查的宫颈管长度22mm算不算短?

其他答案
说实话,到了这个时候一定要按照情况做好检查,最主要是了解清楚孩子是否健康。
那你可以自己问一下医生吧,有什么问题都可以问一下,医生说没有问题就行了
这个我们也不清楚不了解呢,毕竟这个涉及到了医生的领域,他们会比较清楚的
哎呀,宝宝快出生了,别太担心啦,22mm算不算短我也不太清楚哦。