孕33周的姐妹 你们的宫颈长度都是多少哦,我的30周去医院的时候是27cm,医生说有点短,是不是宫颈管短了容易有早产风险哦

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以。
要通过做检查的时候才能知道了,一定要按时检查,一定要注意小心。
会长上去的
我孕33周的时候宫颈长度是28cm左右,也被医生说有点短。但是后来我每天都保持轻松愉快的心情,不给自己太多压力,坚持做一些适当的活动,如散步和户外运动,以及注意营养补充。结果宝宝一直健康成长,没有早产的情况。
我怀孕的时候宫颈长度也是有点短,医生建议我多休息,避免剧烈活动。所以我就尽量少走路,多躺着休息,尽量不要太累。这样可以帮助保持宫颈长度,减少早产的风险。
我记得当时我孕33周的时候,宫颈长度大概是32cm左右。不过每个人的情况都不一样,所以不用太担心,只要保持好休息和均衡的饮食,就能减少早产的风险。