11周零4天,跟对象因为他家里的事发了脾气,哭了很生气,会不会影响到孩子啊😭😭

其他答案
孕妈妈的情绪是容易影响到胎宝宝的,因此孕妈妈要注意适当的控制自己的情绪,以免导致胎儿不稳了。
怀孕期间的话自己要控制一下情绪,还有就是不要跟他们计较,特别是你老公
在怀孕的时候情绪波动不要太大的,还是要注意调理好身体比较重要的。
应该没有很大的问题了,那你自己稍微注意一下吧,以后就不要生气了,保持心情愉快
那可能是有点影响的,最好是不要生气啊,你还是要自己保持心情愉快比较好的
😂我是压根不能跟老公在一起。说不到几句就吵架,远离他心情都好
放轻松,情绪不好时可以找个出口释放一下,对宝宝没关系的。
孩子会感受到妈妈的爱,不会因为一时的情绪而受影响的。
别担心,宝宝还在肚子里呢,不会察觉你的情绪哦。