真的好奇蓝粉,三个月之前只能吃水煮的,不能见油,荤,三个月之后还是清淡,米饭,面条,馒头顿顿吃,别的不行主食必须吃,脾气稳定,长痘……

其他答案
是啊,这个时候的话都是会比较靠前的,但是也没有办法可以提前知道。
没忍住好奇心,已知蓝粉,不知道17周B超看的行不行
好奇就出点钱去私立医院让别人告诉你就行了,在这上面问你觉得谁会知道?男宝女宝一样都是自己的孩子。只要宝宝生下来健健康康就行了,我真的搞不懂😁
祝好运,产检一路绿灯,宝宝健健康康
我二胎到生不能吃肉