我家婆婆不是太爱干净 上完厕所不会洗手 睡觉也会打呼噜 晚上睡觉也不会洗澡 洗脸 床上脱完的衣服 干净的 不干净的都堆在一起 现在宝宝出生了 虽然婆婆很疼爱宝宝 但是 我就是觉得婆婆很脏 每次婆婆抱宝宝 心里都会很膈应 这些话想跟老公说 但是怕老公觉得 我嫌弃婆婆 应该怎么处理

其他答案
这个没有办法说的,如果是在意的话就尽量说开好一点,不然到时候堆在一起都是矛盾
老人家都是这样子的,你还是好好的跟他沟通一下,这样会比较好一点的
我家婆婆不停的吐痰,宝宝刚哼唧两声,她就强着抱起来,嘴巴一会吐气,刚五天她居然亲宝宝,他儿子说他,现在月子第十天,我老公把她送回老家,我自己带心里感觉好多了,她在这儿心里特别扭,去医院拆线两个小时,让她看会孩子,奶粉都是乱弄,搞两勺用勺子搅搅,帮不上忙,就让她回去
我家也是,巨邋遢
我孕期说了我婆子,她哭了给儿子说她老了不中用了,我嫌弃她脏了😰
我是该说还是要说的
不说不行,说了婆婆不会觉得是在跟她聊这个问题,大部分老年人不会觉得是就事论事,思想直接觉得就是嫌弃她了,是嫌弃她这个人所以挑毛病,我家婆就是这样的。所以,矛盾很深,就这样了。具体看人,还看你老公😉
没什么好的办法。要么忍着要么分开住。在一起生活没办法避免抱宝宝。她的生活习惯和卫生习惯无法改变啊!
这个,没法说,毕竟不是自个亲妈,说的话也只能逗着玩的跟你对象说吧
可以试着找机会跟婆婆聊一下卫生习惯,可能她并没有意识到这个问题。
你可以试着跟老公沟通一下,但要注意方式和语气,不要让他觉得你在嫌弃婆婆。
婆婆可能不太注意卫生习惯,但她对宝宝很疼爱,这点很重要。