今天孕19+3,18周的开始流血,去医院医生给开了保胎药回来吃,一个星期过去了,中途断断续续的在流血,今天出血有点多,有知道的姐妹怎么回事嘛?

其他答案
怀怀孕之后一旦发现出血的情况就要小心一些了,因为这个毕竟还是有点风险的。
出知道出血的原因而不是说吃什么保胎药到底是怎样的保胎药真的,而不是说吃什么保胎药,到底是怎样的保胎药,真的能够起到保胎的作用吗?
可能是宝宝发育的过程中引起的,不用太担心,多卧床休息,保持心情愉快。