怀孕两个月叶酸低怎么办?怀孕期间吃什么水果可以提高叶酸?

其他答案
孕妈妈是可以吃些猕猴桃来帮助补充叶酸的了,还可以吃些深绿色的蔬菜,里面的叶酸含量也是比较丰富的了。
如果是身体出现不够的情况下,及时补充就可以了,水果是可以吃香蕉补充叶酸的。
其实直接补充叶水酸片比较合,通过水果去补充的话,这个是非常慢的结果。
妈妈在怀孕的时候,如果叶酸比较低的话,可以直接通过吃叶酸片来补充。
怀孕两个月月酸低的话,你可以选择补充叶酸就好了呀,身体有抵抗叶酸吗?吸收不好