孕晚期拉肚子胎动频繁正常吗?临产之前都需要准备哪些东西?

其他答案
孕妈妈拉肚子严重的话可能会影响到胎儿的了,是需要注意补水的了,而且还可以喝点煮苹果水帮助止泻的。
你这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果没有出现缺氧的话就没什么关系了。
妈妈在怀孕晚期的时候出现拉肚子的情况,而且胎动比较频繁的话,这个是不正常的。
这个拉肚子最好是考虑给他喝点蒙脱石散,多喝一些温水比较好的。
拉肚子频繁的话,可能还是马上去看一下医生的,自己一定要注意。