今天好孕百分率百分之八十,但今天去做了农活感觉全身不舒服酸痛,好像是感冒了有点孕骚,这样会影响吗

其他答案
“做了农活感觉全身不舒服酸痛”,可能受凉了,可以喝姜糖水,用热水泡脚,不要盲目吃药。注意休息,适度保暖;清淡饮食,多喝温开水;补充叶酸,慎用药物。月经推迟七天后可 用早早孕试纸检测。
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要注意休息,一定要了解清楚身体状况。
别太担心,这种情况对宝宝一般不会有太大影响,尽量保持心情愉快,注意休息就好。
感冒孕骚有点难受是正常的,多喝水多休息,过一两天就会好起来的。
没事的,可能就是一时身体有点疲劳,多休息一下就好了。