有没有姐妹到预产期还没发动的,能不能告诉我,催产跟自然发动那个更疼,星期一就去医院催产了,听说催产特别疼还有的人说十个催产九个都转剖腹是不是真的,好害怕,好焦虑,你们经历过催产的姐妹能告诉我一下经验是不是像她们说的一样啊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况,可能我们需要自己尽量的多走动,会有一定的帮助。
超过预产期一周以后就打催产针了,其实提前一周或者推迟一周也是属于正常的一个情况的。
有的时候推迟两天应该也是很正常的,你也不用太担心,你可以稍微走动一下
孩子在预产期前后两个星期出生都是很正常的现象,所以这时候也要了解一下身体状况。
催产疼
别听太多传言,保持心情愉快,相信自己会度过这段时间的。
我朋友催产时也很害怕,但最后生了个健康宝宝,你也会顺利的。
催产因人而异,有些人觉得疼,有些人觉得还好,别太焦虑。