菠萝蜜婴儿可以吃吗?六个月的宝宝可以吃哪些水果?

其他答案
六个月大的宝宝,如果添加辅食一段时间后的。妈妈可以给宝宝吃点苹果,香蕉这些比较好, 消化的水果。
不建议吃,给孩子吃低糖的水果比较好,像苹果或者是香蕉都是可以的
先补充一些苹果的,还有就是一些橙子汁的这些可以考虑先开始补充比较合适的。
我们小孩子太小,肯定不能给他吃的,而且这种东西吃多了会比较容易上火。
在宝宝6个月到8个月以后就可以考虑补充的,但是一次性不要补充太多的。