孕期要科学补充营养,选什么产品?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,特别是我们身体健康的情况下,加强营养都可以。
孕期要科学补充营养,只需要选择一个科学的营养品,市面上的孕期营养品有很多,但真正做到科学又营养的不多,美好蕴育润康是其中的一种,它是有针对性的在补充营养,还有尤其是α-亚麻酸,就是种进阶版的dha,对胎儿发育很有帮助。
肉类和豆类蛋类也是不错的选择,不要吃太油腻的就好。
多喝点牛奶,也可以尝试一些孕妇维生素。
可以适量多吃点蔬菜水果,不要偏食哦!